Закрыть глаза...

Валерия Пичуганова
Закрыть глаза и темнота, 
Открыть глаза и пустота. 

Вдохнуть в себя и не дышать, 
Вдохнуть в себя и умирать.

Кричать во сне, реветь без слез, 
Кричать во сне, не видеть звезд.

Смотреть вперед, не делать шаг, 
Смотреть вперед и видеть мрак.

Без вёсел плыть, тонуть в тиши, 
Без вёсел плыть, быть без души.

Забыть себя, и ты - никто, 
Забыть себя, и ты - ничто.

Открыть глаза и света нет, 
Закрыть глаза, исчез мой след.