Две бесстыжих блондинки

Иван Терёхин
Я вижу на этой картинке.
Тот старый кирпичный завод.
Стоят две бесстыжих блондинки.
Ласкают друг другу капот.

Они словно два совершенства.
Колёса упругие, грудь
И созданные для блаженства.
Ну как же на них не взглянуть.

Их гладкая белая кожа.
Зеркальные фары, глаза
И ножки шикарные тоже.
Приятные те голоса.

Вот нам бы втроём покататься!
Подальше от всех увезти.
Компанией той наслаждаться,
Но их не смогу завести.