Река памяти

Ольга Ковалёва 6
Меня ведёт тропинка бытия
Незыблемой рекой воспоминаний
В забытый сад, где старая скамья
Полна надежд и разочарований.

Тропинка бытия ведёт туда,
Где отчий дом, у колыбели мама...
И возвращают памяти года,
Когда с бабулей молимся у храма.

И этот сад, и старая скамья,
Где ивушка над речкою склонилась.
На берегу от грёз очнулась я
И долго о судьбе своей молилась.