Проводит до подъезда летний дождь...

Катерина Семякина
Проводит до подъезда летний дождь
И на прощанье постучит по крышам
И вот его почти,уже не слышно
Так неизбежно наступала ночь...
Так неизбежно продолжалась ночь
Горели свечи освещая слёзы
И на вопрос отчаянный:-"Быть может?.."
Душа не знала,чем себе помочь
Уже не важно,что со мною станет
Ведь жизнь меня не радует ничем...
Лишь только дождь,как божье подаянье
Я в нём другая,без земных проблем

 -03.07.2010г-