Сон Льга

Таня 5
Открываю я глаза,
Вижу сказок образа-
На подушке Льг( лег) мой спит.
Тихо носиком сопит.
Белы крылышки трепещут.
В лучах солнца златом блещут.
Солнце Льга(лега) умиляет,
Сон небесный окрыляет.
Пусть мой маленький поспит,
У небес пусть погостит.
Дремой сон его овею,
Да любовию согрею.
Благодарностью храню,
Дружбу верную ценю.


Льг(лег)-Святое существо ,16 ти мерное.Хранитель наш данный небесами.