всего лишь слепок

Полина Роменская
...И чувства были слепы,
Как кучка маленьких лисят.
Ни слова не произнеся
Ты все-таки сказал
Что я
Всего лишь слепок
С лица воинственной богини,
Которой ты служил.
Чего хотел – попробуй угадай-ка,
Слова твои по стенам не висят.
И я прошу тебя, не лги мне,
Ведь в чреве этой лжи.
Опять созреет стайка
Слепых лисят.