Что не так с этой весной...

Александр Танюшкин
Что не так с этой весной?
На заборе граффити -я смотрю за тобой-
Ты заходишь в зеленые нити,
Ищешь звезды среди травы,
Дышишь, губы твои немые,
Колокольчики звонят с горы,
Переливы их золотые…