Шестой палатой Рада стала

Владимир Вече
Армию вскормил народ
Она теперь народ свой "прёт"
И власть в стране сошла с ума
В народе голод и беда

Шестой палатой Рада стала
Из-за "бугра" "спецов" позвала
Помочь им фюрера избрать
Учить народ, как убивать

Урок показан был в Одессе
Жён и отцов, как жечь на месте
Победы память, как предать
Фашистской хунте властью стать

Но скоро будет День Победы !!!
Фашистов призовут к ответу
Врач с санитарами готовы
И снова власть будет здорова

6 мая 2014 года