Прощай навсегда, украина!

Алена Вершинина
Я эту страну любила
За мовы её красоту,
Я Бога о ней молила,
Хвалила её простоту.
Стихи я о ней писала
И пела о ней друзьям.
Но разве тогда я знала,
Что всё полетит к чертям!

Что эта страна оскалом
По-зверски отринет нас,
Что эта страна напалмом
Зажжёт мой родной Донбасс!
Но разве тогда я знала,
Что буду её проклинать,
Что братьям моим металлом
Придётся себя спасать!

Но разве тогда я знала,
Что станет она чужой
И верной слугой шакалов,
Фашистской жестокой ордой!
Но разве тогда я знала,
Что будет сжигать людей
Под флагом своих идеалов -
Бандеровских чёрных идей!

Теперь я её ПРЕЗИРАЮ,
Страна эта - кровный враг!
Друзья мои, обещаю -
Я русская, больше никак!
Я мову её забуду,
Я выброшу все стихи
Про эту страну - Иуду,
Теперь времена лихи.

Прощай навсегда, украина!
(Уже не пишу с большой)
И пусть на твоих руинах
Построит народ родной
Другую страну, и флаги
По новой изменят цвет,
Закончатся передряги
И вновь воссияет свет!