Опус 19741. Читая Лю Юйси

Вячеслав Цыбулько
19741---06:01, 06.05.14, читая Лю Юйси.
Как грустно на душе и… сиротливо.
Хотя деревья в листьях и цвету,
Но так печально наклонилась ива…
Ах, как печально поклонилась ива…
О зверствах в память… Словно каясь… тут…
И боль в моей душе… И сиротливо…