А ты меня вспомнишь

Дьяченко Елена Валерьевна
   .....
А ты меня вспомнишь в тот миг,
когда стану листвою,
травою и тёплым,веселым весенним дождём...
И скажешь чуть слышно:"Она ведь была не такою,
как все..."И вздохнёшь...
Только это случится потом.
Ты вспомнишь внезапно  и строки,
Что так неуклюжи,
и всё,что ценила в моей неуютной судьбе:
капели звенящие,листья-кораблики  в лужах,
и небо,,и солнце-
ведь это дарилось тебе!
Ты выйдешь на воздух,
дождинок почувствуешь влажность
(ведь станет на миг неуютен и сумрачен дом!)....
Ты вспомнишь меня....Только мне это будет неважно,
и всё потому,что всё это случится потом.