singularia tantum

Алина Гапеенкова
моргает оконце напротив.
нагибаюсь, ныряю в воск ночи
 с 23 этажа.
я любила целовать тебя в мочки.
все несказанные слова-наркотики
теперь на кончике
моего карандаша.