Опус 19737. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19738---23:11, 05.05.14, читая Вознесенского.
Как… сценичен этот мир. Так сценичен!..
Как циничен этот мир. Так циничен!..
Лицемерят все и лгут – и язык… ворочается.
Убивают. Рубят. Жгут. БэТээРы разворачиваются…
По телам и по лицам… людей…