Опус 19737. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19737---23:05, 05.05.14, читая Вознесенского.
Ангел, милый, ах, как небрежно
От твоих отказался… услуг…
Ты подумай! Уж очень я… бережно
О тебе вспоминаю, мой друг.
Ангел, милый, зачем так небрежно
Целый мир потерял?.. Сразу… Вдруг…