Опус 19736. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19736---22:58, 05.05.14, читая Ван Вэя.
Там, где реки поют и цветы опадают,
К перелёту где птицы готовы, восходит луна…
Там тревожно молчит тишина… и такая,
Что тревожит в ней каждое… слово…
И надежд там трепещет стена…
Там, где птицы поют… Там, где воды с высот опадают…