Опус 19735. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19735---22:35, 05.05.14, читая Ван Вэя.
Снова листья кружат. Окружают меня. Опадают.
И сижу в тишине. Лишь шуршанье вокруг и кругом.
Разговор молчаливый веду. И боюсь, что меня… оправдают…
Почему так боюсь?! Я не лгу… И они… Мы – не лжём…
Ну, а листья… кружат, окружая меня, опадают…