Опус 19734. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
19734---22:25, 05.05.14, читая Ван Вэя.
Обрываю цветы… А зачем же цветы обрываю?!
Потому… Им опять предстоит расцветать.
Только алые маки… словно кровь… в тишине отцветают,
Но… иными родятся… не такими, как были… Опять…
Не хочу рвать цветы… Не хочу убивать… Так бывает…