от судьбы не уйдёшь..

Дьяченко Елена Валерьевна
***
От судьбы не уйдешь – точно знаю,
Потому – средь земной кутерьмы
Вспоминаю тебя и меняю
«Я и ты» на привычные «мы».

Хоть и кажется: жизнь долистала
До конца наш короткий роман, -
Без тебя я смертельно устала,
И моя вся бравада – обман.

Ты один – самый нужный и близкий,
И в дождливых, и в солнечных днях…
И летят листья, словно записки,
Сквозь пространство – к тебе от меня.

Там ни слов нет и ни междометий,
Ты ведь знаешь и так наизусть,
Что вернусь к тебе через столетья…
Только жди. Непременно вернусь.

***