Недостих. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:11, 05.05.14, читая Макаревича.
Мне выбрать бы только день,
Чтоб выдохнуть… чтоб сказать,
Какая на мир легла тень…
Как слепы у мира глаза…
Душа как глуха… День,
Чтоб миру открыть глаза…
Ему открывать их… лень…
Не знаю что и сказать,
Когда видеть… слышать лень…
Бездушие… Что сказать?!..