Опус 19733. Читая Бо Цзюйи

Вячеслав Цыбулько
19733---06:39, 05.05.14, читая Бо Цзюйи.
Дорогой шёл. Не встретил ни души.
Хотя… Толпа навстречу шла и… мёртвыми глазами
Смотрела в мир… не видя… И глубина, и ширь
Ей недоступны были. А виноваты… сами
Идущие толпой – вся глубина и ширь
Перед глазами, что не видят… сами…
Дорогой шёл… Не встретил ни души…