Опус 19732. Читая Вэй Иньу

Вячеслав Цыбулько
19732---06:32, 05.05.14, читая Вэй Иньу.
И нет нам друг к другу… дороги…
Не ищем… И не найдём…
Давно перестали нас трогать
Кувшинки под летним дождём…
Давно… А напрасно… И строго –
Не ищем души… не найдём…