Опус 19731. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19731---06:26, 05.05.14, читая Вознесенского.
Все мы – муравьи с того берега…
Не узнанные… Не признанные… Забытые,
Потому что и сами не можем… бережно
Прикасаться к душам… А души… разбитые…
Давно… На осколки… Не пытаемся – бережно…