Опус 19729. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19729---06:16, 05.05.14, читая Макаревича.
Вот встану… выйду… больше не вернусь…
Когда-нибудь сорвусь порою ранней
И, всё оставив, даже боль и грусть,
Уйду дорогою надежд… воспоминаний…
Когда-нибудь, но вырвусь… Нет, сорвусь,
Чтобы очистить суть воспоминаний…