ночью

Алина Гапеенкова
Гранатовые косточки позвоночника,
белесый налет ночника,
улыбка - с червоточинкой,
Твоя рука, моя рука.
Чернила под кожей - щупальца,
Тянутся,  душат углы.
Набиты узоры на тень лица
и черным сукном изнутри.

Мы проглотили зимнюю блесну.
 Мы таем.
 Зрачки твои, хоть  и дают заснуть,
Но выспаться не позволяют.