терри

Катерина Сердюк
счастливые тоже плачут - примите как аксиому /
палите из всех орудий / кончайте душой кривить.
всезнающий терри пратчетт меня не учил такому
[хоть вера в слепое чудо течет у меня в крови].

стреляйте в людей словами / ищите судьбы энея /
растите в себе отвагу - как сделал бы сам эней -
но все, что нас убивает, не делает нас живее,
а то что не убивает, не делает нас сильней.

в руке догорает спичка. я снова рыдаю в ванной.
я снова читаю терри, и он говорит, что жизнь -
не более чем привычка.
и что-то течет из крана -
не более чем потеря
последней моей души.