Знаю, знаю уже не вернётся...

Адлан Юсупов 2
Знаю,знаю уже не вернётся
Золотая пора прошлых лет.
И судьба птицей не обернётся,
Чтобы в синее небо взлететь.

Отпылали ,давно отпылали
Безмятежных времён огоньки.
А мечты, что всегда вдохновляли
Заурядно торчат из строки.

И лишь только манящие дали
Несмотря на мою седину
Мне торжественно пообещали
Подарить свой восторг и весну!