8 часов 06. 05. 2014

Саша Магнитофонов
Ты только просыпаешься, а я уже ложусь,
У тебя море, солнце! У нас лишь ливни.
То, что у меня на душе я вряд ли расскажу,
И вряд ли можно чувствовать себя ещё противнее.

Какая разница кому, что между нами?!
Просто друзья и собеседники или любовь?
Какая разница кому и в чём та разница?!
Меж нами разница, всего в 8 часов.

Тебе "Доброе утро", а мне "Спокойной ночи".
Всего два слова заменяют 1000 слов.
Тебе нет дела, но я скучаю очень.
Приятных снов, моя разница в 8 часов.