Мы с тобою не дружили...

Акимов Александр Юрьевич
Мы с тобою не дружили,
Не смыкали души в круг.
Мы в домах соседних жили,
Но встречались редко.
А теперь, мой милый друг,
Сердце светится весною,
В нём, измятая зимою,
Выпрямилась ветка!

Как весна во мне играет!
Я забыл про холод злой!
Лёд и снег на сердце тает,
Капая с влюблённых глаз!
Словно талою водой,
Льются грусти свет и слёзы,
Льются счастья мёд и грёзы
И любви волшебный час!


А. Ю. Акимов.