В мажорном шествии весны...

Вера Баранова 2
В мажорном шествии весны
Нет места грусти и печали:
Её надежды увенчали,
И помыслы её ясны.

Глазами неба синевы
На божий мир весна взирает,
Лучами солнца озаряет
Рожденье трав, цветов, листвы.

Наполнит души и сердца
Цветеньем чувств, мечтой и рвеньем,
Предав спокойствие забвенью,
Зажжёт в них искорку творца!..


06.05.14г.