Ветераны

Константин Политти
Победа далась не легко,
Мы помним о Вас ветераны!
Хоть близко, иль далекО,
Залечим любовью Вам раны.

Вы жизни за нас не жалели,
Не все Вы, дошли до Победы.
Дожить, долюбить не успели,
Вы, бабушки наши и деды!

В Вас верим, Вас помним, Вас любим,
Огромной страны нашей жители.
Ваш подвиг вовек не забудем.
Вы, ангелы наши хранители!