если влюбится

Алина Гапеенкова
Если она в тебя влюбится, -
Она перестанет строчить стихи,
пойдет угрюмая по просторным простудным  улицам,
Горьким и слякотным.улицам с червоточинкой.
Не будет чувствовать пальцев руки.
Поверит пророчествам
Смешных гороскопов в соцсетях,
Зато будет знать до точности
в часах
дату каждой вашей случайной встречи,
Но забудет о новостях,
Которые так внимательно мониторит каждый вечер.
У нее ведь не один обожатель,но
Если она в тебя влюбится
(Ты знаешь, она в тебя влюбится), -
Будет съедена мышка кречетом
Обязательно.