Наслаждение...

Ирина Путилова
Какое это наслаждение -
Смотреть в бездонные глаза твои...
Ценю я каждое мгновение,
А наша пристань - столик на двоих.

Твоя любовь, как наваждение...
Поют нам снова песни соловьи.
Я верю - будет сказки продолжение!
В ворота Рая дверцу отвори...

В твоих глазах - моих глаз отражение.
Мы будем здесь до утренней зари...
В твоих глазах ловлю я восхищение.
Нам дарят свет ночные фонари.

Какое это наслаждение -
Смотреть в бездонные глаза твои...
И манит рук твоих прикосновение,
Меня любимой снова назови...