Украина... Невозможно молчать!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Планета вся   в  дыму  сейчас , в крови .
Нет , не хотят ... Не внемлят вразумению
Взбесившиеся  вражеские силы !   Они
К всемирному  войной  ведут Недоумению !

Не слышат люди зов своих сердец .
Азарт войны сейчас в груди у всех .
Как вышли из компьютерной игры
Мальчишки , переросшие в мужчин  ,

Они  сейчас совсем не знают дружбы ...
Как знали  в дни Великой их отцы ...
Нет радости любви . Они погрязли
В жестоких играх , в наркоте и  в грязи !

Бог знает всё . Он проверяет силы ...
Те силы , что добра и разума .
Ещё вчера была счастливой Украина ...
Но где оно сейчас Счастливое вчера ?

Лишь 20 лет назад ... Всё было ведь недавно !
Дружили две семьи , венками поделясь .
Цветы любви    -    их дети  , подрастая ...
Сейчас , в крови захлёбываясь ,  делят власть ...

Две Украины ... Две  теперь судьбы .
Одна - с  фашистской свастикою в сердце ,
Другая Украина  - в бой пошла , не сдерживаясь ...
Хотела вразумить жестокость , бесполезность
Мероприятий тех зловещих и тупых .

И снова  -  бой !..  Исподтишка и нагло и   -  в Своих !..
И  в  стариков , детей и женщин ... безоружных !
По гражданам и по домам ! Своя же солдатня !..
Жестокие убийства самих себя ...( ??? ! ? )

Кто вразумит ?  -  Не видят плачь детей ,
Не замечают стон и горе матерей !
Всё в гневе , в ненависти , во злобе ...
Брат брату в Украине  кто теперь ?

Не вразумить , кто Западу поверив , тех глупцов ...
Кто в дом впустил шпионов , подлецов ...
Кто всем смертям открыл распахнутые двери
Своей страны дверей  родных открыв замки ,

Своих окон родных разрушив  стёкла  хрупкие ...
Перевернув вверх дном свои же стены  , потолки ...
И превратив   в Хаос страну  одним лишь махом .
Утихомирить , наказать их  ,  озверевших , как ?!..

Мне страшно ! Люди озверели !
Да разве это люди ?  -  Нелюди !!!
Пошли по головам ! УБИЙЦЫ !
С бутылками горючей смеси ...

Пошли по братским и сестринским ,
Все растеряв родной крови инстинкты .
Разрушив всё людское и оскалясь ,
Они пошли по жизни хищной стаей ...

Шакалов стаей , исстрадавшейся по крови ...
Сметая всех ... Да , как их успокоить !?
Утихомирить , наказать их как ?!
Коль уже  ЗАЖИВО  людей сжигают ...

Как страшно мне ! Они своих детей ...
За годы подготовки  воспитали , как стаю шакалят !
С такою ненавистью к людям ...К их делам .   - 
Не прыгает кто , тот  москаль !  -

Ну , ПРЫГАЙ ! Прыгай , попрыгунчик бестолковый !
Не москали ...    -   Сидели б вы  в таком дерьме давно ...

Убийцы выросли в отряды , озверевшие .
Пошли по головам своих ... родных же украинцев .
Каким жестоким оказался 21 ый ...
Никто не ждал такого страшного ... не верил ...

О , УКРАИНА ! Как люблю тебя ! Смотрю с мольбою .
Скоблю и плачу , милая , всегда  с родной  , с Тобою .
Вскормила  хлебом , бедная , своих таких солдат ...
Кто знал ...      Знать , это время  ... Время виновато ...