Грустный эпизод

Владимир Кружилин 2
Ушел корабль в обиженной гордыне,
Не понятый, в опустошенье сил…
И будет вечным призраком, отныне…
Да проиграл, но флаг свой не спустил…
         
Лишь только стон седой волны,
В морском прибое раздается….
Да чайка одиноко вьется,
И паруса вдали видны….

А на скале средь старых сосен,
Хотя минуло много лет….
Когда тоскует ярко осень…
Мелькает женский силуэт…….

         *****************