***

София Назарова
Город пропитан бензином.
Улицы и киоски.
А люди меняют резину.
Продрогла – до мозга.

Окаменели птицы.
Давно – их никто не слушал.
Я выйду и буду молиться.
Ужин.

Вечно сухие губы.
Вечно хочу напиться.
На этой планете – трупы.
А на моей - птицы.

Здесь все из бетона и стали,
Из пластика и асфальта.
А птицы летали,
В воздухе делая сальто.

Мы скоро в асфальт закатаем
Мысли, слова и песни.
А птицы – летали.
А теперь нет. Хоть ты тресни!