Счастье! Как тебя вычислить?

Виктор Дюкарев
      СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ... Конечно, ДА! Но...



                ВОЗМОЖНОСТИ умножить на МНЕНИЕ ДРУГИХ о себе   (числитель)
СЧАСТЬЕ =                 ЖЕЛАНИЯ умножить на МНЕНИЕ О СЕБЕ любимом      (знаменатель)