порошки1

Юрий Вадимович Клименко
решили научить серегу
как хулиганам делать втык
по роже бьем не отвечает
привык

за что ваш новенький водитель
так ненавидит всех ментов
вон дэпээсник машет жезлом
готов

эй зевс мужик что катит камень
которого зовут сизиф
похоже все же надорвался
в склиф

какая классная блин дама
ей намекнуть бы на интим
мадам бывали на багамах
летим


пошли втроем мы на медведя
со старым дедовским ружьем
вчера иван полез в берлогу
ждем

молодожены петя с васей
у них давнишняя любовь
а это кто там с васей теща
свекровь

подверг вчера я привороту
жену на секс и на футбол
сегодня ночью так орала
го-ол

перед поездкою в севилью
с корридой был едва знаком
но был талантливо обучен
быком

с меня сорвали всю одежду
трем телкам было невтерпеж
час пролежал покуда понял
грабеж



порядочным казался вася
а был порядочным скотом
он в туалете жопу вытер
котом


с чертями фауст заключает
душепродажный договор
а черти подпись посмотрели
кагор

тургенев не любил животных
я сам не знаю почему
собак и кошек называл он
муму

глухонемой мужик герасим
взял и корову утопил
ее с собакой перепутал
он пил

в лесу мы что-то потеряли
два дня искать его пришлось
на крики лось из леса вышел
наш лось

чтоб участвовать в сафари
вы быстро двигаться должны
бегут за вами по саванне
слоны


однажды перепутав с самкой
верблюда трахнул носорог
он без очков хреново видит
урок

на пленуме товарищ троцкий
назвал иосифа козлом
за что башку ему пробили
кайлом

царь грозный репина раз вызвал
грит сын стал просто обалдуй
сейчас его я воспитаю
рисуй

иван мечом рубил кощея
потом проверил он в конце
ногой наличие иголки
в яйце

хочу курение я бросить
но не проходит даже дня
в себя я снова убиваю
коня

больные нашей хирургии
бегут от нас наперебой
с тех пор как наш хирург увлекся
резьбой

больной петров насос ходячий
ведь у него метеоризм
надул и лопнул два десятка
клизм

в проблеме недержанья газов
есть положительный аспект
колес ты быстро накачаешь
комплект

наш стоматолог просто дятел
хватает сразу он сверло
и сверлит вам в здоровом зубе
дупло

бежит через дорогу мальчик
таких еще зовут пострел
попасть успеет под автобус
поспел

еда вода и атмосфера
волшебно все а жить нельзя
название планеты монстров
земля