Убийцы прокляты УЖЕ... по Украинским событиям

Александр Сергеевич Евланников
Убийцы прокляты УЖЕ...
Они проклятыми родились...
У их родителей в душе...
Ни капли чувства не водилось...

Там шабаш был или бардак....
И Украина "залетела"
Хотя ей подавали знак !!!
Аборт ОНА не захотела...

Теперь горит ОНА в огне...
В крови и неразумном гневе...
И только не понятно мне -
Зачем носить такое в чреве ?

Зачем учить как убивать ???
Калечить, резать и глумиться...
Ведь раньше Украина МАТЬ
Умела радостью светиться...

Достойных выводила в СВЕТ !!!
Давала жизнь, давала радость...
А нынче МАТЕРИ в ней  нет...
Коль родила такую ГАДОСТЬ !