Хочу сейчас частичкой стать тебя

Наталья Штиль
Хочу сейчас частичкой стать тебя,
Прикосновением каждым наслаждаться.
Чтобы в тебе
                мне потерять себя,
От рук твоих вулканом просыпаться.
 

Чтобы огонь по венам обжигал,
И пульс стучал, по каждой клетке тела.
Я так хочу, чтоб ты меня желал...
Но так желал,
                чтоб я дышать не смела...