Сонет моему любимому

Али-Ночка Вилка
          (для Кости).

Парнишка стройный в розовой футболке,
Тебе не избежать моих объятий.
Тебя сегодня буду целовать я.
Ты - милый ёжик, спрячь свои иголки!

Твои глаза блестят небесной синью,
А в волосах горит пожаром осень.
Ты пахнешь ветром, мёдом и полынью,
Устал, но снисхождения не просишь.

Твой смех звенит, как птичья песня где-то.
Нас поцелует на прощанье лето,
И сотни миль пролягут между нами.

Растаешь скоро ты, как сладкий сон.
С тобой простившись, буду жить мечтами.
Увы, увы, ты не в меня влюблён....(