Очередные рассуждения об Украине

Иван Странник 2
Идет настоящая гражданская война. Как и предполагалось, события развиваются по самому худшему сценарию, потому что нацисты не умеют и не хотят искать компромиссы. После одесской Хатыни ситуация обострилась. Люди поняли, что то же самое ждет всех, кто не согласен с нынешним политическим курсом. Сторонников федерализации и выхода из бандеровской Украины стало больше в разы. Противостояние усилилось, но у Киева и в мыслях нет устраивать диалог. Это невозможно в принципе, потому что любой национализм ставит во главу угла интересы одной нации. Шаг вправо, шаг влево - и это уже не национализм.
В боях в районе Славянска правительственные войска ведут себя как и положено фашистам, не церемонятся. О начале боевых действий не объявляют, коридоров для выхода мирных жителей не делают, гуманитарную помощь из продуктов и лекарств не пропускают, пленных не берут: окружают и тупо всех расстреливают из крупнокалиберных пулеметов. Не церемонятся и с местным населением: "Ах вы живым щитом? Получите прореху в щите из десяти трупов, через которую мы пойдем дальше на Славянск".
Крыму перекрыли воду и страна перестала получать за нее ежемесячно сотни миллионов долларов, весь урожай риса, который пропал должен был идти на Украину. Это тоже экономические потери. У власти - идиоты.
Вместо диалога усиливается давление на Донбасс. Там закрыли отделения Приватбанка и начинают продовольственную блокаду. В итоге, Киев все больше и больше отдаляет от себя этот регион и увеличивает пропасть.
Я думаю, что после трагедии в Одессе Киев однозначно потерял еще как минимум две области, население которых, как и Крым, категорически не желает жить в таком государстве.
На шее нынешнего украинского правительства затягивается петля:
1. Подавить протесты не удалось, они переросли в гражданскую войну;
2. Ненависть к нынешним нацистам после одесской Хатыни растет, противостояние увеличивается и будет увеличиваться;
3. Условие МВФ по наведению порядка на юго-востоке выполнено не будет, а значит денег, скорей всего, не дадут;
4. 11 мая пройдут референдумы, на которых народ двух областей выскажется за выход из Украины;
5. 17 мая Россия напомнит, что с июня газ по предоплате;
6. Будут ли в условиях гражданской войны и полного банкротства страны выборы? И что будет, если их не будет? 
Что-то мне интуиция подсказывает, что в очень ближайшем будущем Россия может увеличиться еще на две области.
В мире, кажется, начинают понимать, что не Путин заварил эту фашистскую кашу. А вот расхлебывать ее, увы, придется не нынешней уродской власти, в составе которой агенты ЦРУ, сектанты, гомосексуалисты, педофилы, фашисты и просто сумасшедшие (ох и "повезло" же Украине!!!)))) ), а простому народу. А что самое смешное, что у большинства нынешних националистов еврейские корни: Тягнибок, Порошенко, Тимошенко.