А где же наши?

Дмитрий Бурменко
Вот уже рекой льется кровь на Украине, а почти никому нет до этого дела! Молчат правозащитники, не выходят на демонстрацию люди во всем мире, молчит пресса. Только телевидение России, чувствуя национальную солидарность и поддержку свыше, поднимает голос. Но я не об этих наших сейчас говорю. Я говорю о тех наших, для которых кровь украинца, русского, араба, еврея, черного, желтого – красная! О тех, кто должен кричать, ибо попираются законы Божии, нарушается заповедь «не убий»! А вот этих наших, которых должно было бы быть так много в мире, как раз и не слышно. Их не было слышно, когда бомбили Сербию, Ирак, Афганистан, Ливию, когда готовились бомбить Сирию… Нет их и сейчас. Это то и грустно, ибо так много людей, которые объявляют себя верующими и так мало тех, кто готов помочь делом…