И пальцами по клавишам

Лариса Шатунова
***
И пальцами по клавишам
С волнением души…
А замысел пока еще
Явиться не спешит

Все миражи сознания -
В копилку рваных фраз,
Мечты, воспоминания,
И правда без прикрас…

Романс? Гимн? Оратория?
Набат? Сюита? Вальс?
… Обычная история –
Стихи пишу для Вас

  02.05.2014