Донбасс

Борис Погодин
Донбасс , ты выстоишь , я верю !!!
Порвёшь фашистов в лоскуты .
Ты уничтожишь злого зверя.
Осуществишь людей мечты !
Никто сломить тебя не сможет,
Хоть тяжело тебе сейчас.
Получит бандерлог по роже.
Ты выстоишь, ведь ты –Донбасс !!!