Печали мои, печали

Саня Грех
   Печали мои, печали, рассвет, уходящий в даль.Того, что сбылось в начале, не будет уж, как ни жаль....Тревоги мои, тревоги.Мечты из удач и грёз.Мы все по одной дороге идём, куда шёл Христос....Распятие или вера, единый на всех нас крест, и та же земная мера, да, указуя, перст....Судьба или судьбы свиты из прихотей и потерь.Когда ничего уж, квиты.А незачем если, верь.......