все суета сует

Паша Седов
С вершины быстротечных лет
Царь Соломон вещал со трона,
Вкусив фракийского--Все суета сует--
С ним согласился я, хлебнув одеколона

                ***
Для одного царицей неземной
Ты будешь прославляема повсюду.
А для другого верною женой
Для третьих одноразовой посудой.

                ***


Увы нас создал вовсе не бог.
Животного мира мы пробы...
Как псину все тянет лизнуть между ног
Мокроты миазмы микробы.

              ***

когда любил стихи писал и песни
и восхищался я не понарошку
но  все ж не забывал и в бочку лести
иронии добавить горькой ложку.