Твой голос - радужные строчки

Артем Росс
 Правдивей нет среди актрис,
Ты лучше всех!! - давай на бис!!!
 
       * * *

 На сцене вазочка стояла,
в ней мёртвая вода была,
 
 Ты нежно песню запевала,
вода в той вазе ожила!!!
 
 Ты полила водой цветочки,
и бутоны расцвели,
 
 Твой голос - радужные строчки,
Ты поёшь от всей души!!!
 
 У каждого, кто в этом зале
сердце замерло в груди...
 
 Свои ласковые речи
приговаривала ты... -

       * * *
 
 Бутоны в вазочке - цветите!!!
ну а ты, вода, - живи!!!