Ну, разве одинока... Я?!

Людмила Гусева 3
Залезла в подсознанье мысль
И всё жужжит - жужжит…:
«Ты одинокая, ты одинокая…»
Её хочу прогнать,
И говорю ей «Брысь…!»
Она опять ползёт,
И всё твердит: «Ты ж одинокая!»

Но разве Бога я могу гневить,
Вокруг меня столько людей,
Друзей, родных…,
В любви живу…
Ну, разве одинока Я?!

 Ты… понялА?!
 И больше не зуди,
 Иди подальше от меня,
 А то пошлю тебя…,
 Ведь это ты мотаешься одна,
 А значит дура  одинокая!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Назойливая мысль не отпускает,
Так надоедливо жужжит и жжёт,
Она тебя, наверно, плохо знает,
Пожалуйся друзьям, тогда поймёт!
(Артур Фрайман)

Вот именно, пожалуюсь...
И эта мысль сбежит,
Она не может выживать,
когда ты не один...
(Людмила Гусева 3)
   *    *    *
Мы все порою одиноки,
А также однобоки мы...
И превращаем слёзы в строки
В далёких поисках любви...
(Александр Емельянов 7)