От страха выпрыгнешь. Я это знал...

Алла Зорькина
Устал, однако, петь я песни,
И сказки говорить тебе устал.
А ты все плаваешь, хоть тресни!
Так из воды тебя и не достал...

Хоть хороша ты, рыбка золотая,
Но лопнуло терпенье у меня:
Мне надоела жизнь моя двойная!
Аквариум – как будто-то бы броня…

И потому не слышишь моих басен.
Что рыбка – это всем понятно,
Но чувствуешь, что я тебе опасен,
И от меня плывешь обратно.

Я ход событий круто изменяю:
Характер твой достаточно узнал.
Сейчас с тобой в страшилки поиграю.
От страха выпрыгнешь. Я это знал….

29.04.2012