Роса, туман облизывает крыши...

Абдрахман
Роса,туман облизывает крыши,
Подставил дом обмыть свои бока.
Деревья спят,во сне спокойно дышат,
Скользят по небу тихо облака.

А на земле был "Яблоневый спас",
Замолкли птицы,не услышать трели.
В саду деревья радовали глаз
И обдавали забродившим хмелем.

И оттого в сознании хмельно.
Шатались пьяно,улетая,мысли
И показалось,что в моё окно,
Меня бодря,заглядывают выси.

В мой двор вдруг стали забредать ежи,
Иголками пронзая яблок тело,
Их много с моих яблонь облетело,
Считая веток яблонь этажи.